Política de Privacidade

 

Introdução. O portal Naturfun está empenhado em proteger a sua privacidade e em utilizar tecnologias que lhe proporcionem uma experiência de navegação segura. Esta declaração de privacidade aplica-se ao portal Naturfun e à utilização de dados pessoais recolhidos através do portal. Ao utilizar este portal está a concordar com as práticas descritas nesta declaração.
O portal Naturfun não é responsável pelas declarações de privacidade de quaisquer outros sítios internet, incluindo sítios de onde possa ter vindo ou onde possa ir a partir deste portal.

Recolha de informação pessoal. O portal Naturfun recolhe informação pessoal dos utilizadores que se registam no portal, como o endereço de correio electrónico, nome, morada, país, número de identificação fiscal. Poderá recolher igualmente informação demográfica variada, como áreas temáticas do seu interesse, sexo e idade.
Adicionalmente, existe informação sobre o computador que utiliza para navegar no Naturfun que é recolhida automaticamente pelo portal. Esta informação pode incluir: o seu endereço de IP, tipo de browser, nomes de domínio, tempos de acesso e o endereço dos sítios internet que possuem ligações ao Naturfun e a partir dos quais acedeu ao portal. Esta informação é utilizada pelo portal Naturfun para optimizar os seus serviços e para obter estatísticas gerais de utilização do portal.
Quando envia mensagens de correio electrónico ou outra comunicação para o Naturfun o portal poderá reter essas comunicações a fim de processar as suas solicitações e melhorar os seus serviços.
Por favor tenha em atenção que se fornecer dados pessoais ou informação sensível directamente através de mensagens públicas, esta informação pode ser recolhida e utilizada por outras pessoas.

Uso da sua informação pessoal. O portal Naturfun recolhe e utiliza a sua informação pessoal para operar o portal e proporcionar um serviço de qualidade das formas previstas nas Condições de Utilização do portal e eventualmente solicitadas por si. O portal Naturfun também poderá utilizar essa informação para lhe dar a conhecer produtos e serviços proporcionados directa ou indirectamente pelo portal.
O portal Naturfun não vende, aluga ou disponibiliza a sua informação pessoal a terceiros. Só poderá ser eventualmente partilhada com terceiros informação agregada não pessoal, como por exemplo o número de Utilizadores do portal ou o número de total de compras registado durante um dado período de tempo. 

Protecção de dados pessoais. No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no portal Naturfun é da responsabilidade da Naturlink - Informação Ambiental, S.A., com sede na Rua Robalo Gouveia, nº 1-1ºA, 1900-392 Lisboa, com o número de pessoa colectiva 504857339 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, 2ª Secção, sob o número 10542.
Os dados recolhidos neste portal destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo implementado pela própria Naturlink.
O portal Naturfun garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus Utilizadores. Não obstante o Naturfun proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
Todos os Utilizadores têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Naturfun poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
•    Email: naturfun@naturlink.pt
•    Carta: Portal Naturfun, Rua Robalo Gouveia, nº 1-1ª 1900-392 Lisboa
•    Telefone: +351 21 7991100; fax: +351 21 7991119
•     Internet: http://www.naturfun.pt
A Naturlink não comercializará nem partilhará a sua base de dados de Utilizadores do portal Naturfun com terceiros.

Segurança da informação. O portal Naturfun toma medidas de segurança apropriadas para a protecção contra acesso não autorizado ou alteração não autorizada, revelação ou destruição de dados. Estas incluem revisão interna das bases de dados e as mais avançadas técnicas de controlo e acesso aos seus servidores.

Alterações. Esta política de privacidade poderá ser ocasional e unilateralmente modificada, mas serão incluídas nesta página quaisquer alterações que sejam assumidas e se as alterações forem significativas os Utilizadores serão notificados através de um aviso proeminente, podendo ser contactados directamente através de correio electrónico.